Canfora Olio, come fare olio di canfora.

Canfora Olio, come fare olio di canfora.

Il Cinnamomum Canfora, (albero di canfora), è un grande sempreverde che cresce alto fino a un centinaio di piedi, con piccoli fiori bianchi e bacche rosse. Si può crescere molto vecchio. È un dato di fatto, deve essere cinquanta anni prima di produrre questo olio. Questo albero cresce in Asia, Sud America e parti degli Stati Uniti, (Florida e California).

Ci sono diversi colori di canfora: marrone, giallo e bianco. Brown e canfora giallo sono tossici e cancerogeni. canfora bianca è relativamente non tossico, non sensibilizzante e non irritante.

VANTAGGI di canfora

antivirale
Antisettico
antibatterico
Calma i nervi; depressione AIDS
Allevia i dolori muscolari e delle articolazioni
Allevia dolorosa artrite reumatoide
Allevia: influenza, bronchiti, raffreddori, tosse
Stimola la circolazione; aumenta il flusso sanguigno
riduce l’infiammazione & rossore; offre sollievo acne
Insetticida: respinge falene, vermi, mosche e insetti

ATTENZIONE! Canfora deve essere tenuto lontano dalla portata dei bambini e animali domestici. Evitare in caso di gravidanza. Evitate se hanno l’asma o l’epilessia. Evitare caso di irritazione della pelle cause. Evitare se si utilizza il trattamento omeopatico. Mai ingerire.

FARE sapone fatto in casa

Sapone fatto in casa con una miscela di canfora può beneficiare acne o pelle grassa. Le sue proprietà antisettiche aiutare a prevenire la diffusione di batteri. Aiuta sbarazzarsi di punti neri. Le sue proprietà di raffreddamento lenisce l’acne, riducendo l’infiammazione e arrossamento.

Una o due gocce di olio di canfora è abbondanza nelle vostre ricette sapone fatto in casa. Canfora olio essenziale si mescola bene con l’incenso, fiori d’arancio, basilico, eucalipto, lavanda, rosmarino e altri oli di agrumi o di spezie.

Deve essere usata cautela quando si lavora con oli essenziali. Gli oli essenziali contengono ingredienti bioattivi. Questo significa che contengono sostanze chimiche naturali che interagiscono con i sistemi biologici. Sono potenti sostanze chimiche e devono essere usati con cura!

ATTENZIONE! Non usare mai grandi quantità di oli essenziali esternamente o internamente. Non usarli dritto. Essi devono sempre essere diluiti in olio vettore, o sapone, lozione, o altro agente tampone. Infine, non usarle senza sapere quali sono i loro composti bioattivi sono noti a fare.

Beautytipshub.com condivide una ricetta canfora e salvia sclarea sapone!

Non riesci a trovare quello che stai cercando? Trovare un elenco di olio di produzione di sapone. adesso!

Related posts

Related posts